Виртуальная АТС

Любой переезд сопряжен с большим количеством сложностей и проблем. А уж если речь идет о переезде офиса или даже целого предприятия, то это событие смело можно сравнивать со стихийным бедствием. И одно из последствий  - телефонизация нового места,  а также сопутствующие проблемы, связанные со сменой телефонного номера.  Всего этого можно избежать, если на прежнем месте вы озаботились приобретением виртуальной АТС. Теперь, куда бы вас ни занесло судьбой, достаточно доступа в Интернет, что бы снова быть «на связи» с окружающим миром, сохранив, при этом, свой телефонный номер. Причем, использовать для этого можно как телефонный аппарат, так и обычный ПК с установленным на нем «программным» телефоном, как экстренный вариант организации связи. С виртуальной АТС достаточно считанных минут, чтобы развернуть полноценную коммуникацию как внутри предприятия, так и по городским, междугородним и даже международным сетям.

Мобильная.

Компания «АйТи-Результат» использует современное программное обеспечение, позволяющее упростить телефонизацию предприятия.  На вашем столе находится телефонный аппарат, так называемый ip-телефон, подключенный к локальной вычислительной сети офиса наравне с прочими сетевыми устройствами. Каждый такой телефон имеет внутренний номер, что позволяет осуществлять перевод звонка, например, между отделами вашей компании, или же звонить «напрямую» конкретным сотрудникам. Вся остальная организация звонков ложится на «железные плечи» сервера. Им может являться как собственное оборудование  клиента, так и серверы компании «АйТи-Результат». Таким образом, как говорилось ранее, переезд любых масштабов никак не повлияет на вашу телефонную связь. Сохранится ваш номер, а значит и ваша клиентская база. Неизменными останутся и все индивидуальные настройки АТС, что экономит ваши средства и время.

Персональная.

Но мобильность – это не единственное достоинство виртуальной АТС. Наравне с ней стоит отметить возможность глубоко персонализировать  свою телефонию. Записав голосовое приветствие для вашей компании, а так же различные информационные сообщения, вы можете составить собственный «план звонка», который специалисты «АйТи-Результат» воплотят в жизнь на вашей АТС. Начиная с простейшего приветствия, которое уже само по себе лучше банальных гудков, и заканчивая сложным планом, включающим проверку текущего времени и анонса «рабочих часов» клиенту, который позвонил вам в нерабочее время или выходной день. Немаловажной является возможность переадресации входящего звонка на мобильный номер сотрудников, что поможет остаться на связи в условиях отсутствия электропитания и других ситуаций, когда телефоны офиса не отвечают или сотрудник находится на выезде.  Естественно, имеются  функции записи разговоров и просмотра статистики звонков.

Гибкая.

В завершении, остановимся на финансовой составляющей организации работы виртуальных АТС. Приведем  три основных градации стоимости установки и настройки АТС. Зависят они напрямую от количества внутренних номеров. При настройке от одного до десяти внутренних номеров существует одна стоимость, от одиннадцати до пятидесяти – вторая и т.д.

По желанию клиент может заказать установку и настройку АТС на своем сервере. Эта услуга, при подключении «под ключ», для минимального количества номеров обойдется порядка тридцати тысяч рублей. Плюс, при необходимости, ежемесячное абонентское обслуживание составит от 1600 рублей. Если вам не нужно постоянное сопровождение АТС, то можете оплачивать разовые вызовы специалиста (первый час работы 1200 рублей, последующие – 1000 рублей в час).  Также, есть возможность установить систему на сервере компании «АйТи-Результат», что обойдется вам значительно дешевле, но данный вариант работает только совместно с абонентским обслуживанием. Все эти условия более детально описаны в тарифах компании.

Предлагаем вам также воспользоваться услугой междугородной и международной телефонной связи по очень низким тарифам.

Так, например, стоимость минуты разговора с Китаем не превышает 50 копеек. Нужно признать, что это один из самых низких тарифов на Дальнем Востоке. Существует три вида платежей за такую услугу. Первый – без абонентской платы, но стоимость звонков будет чуть выше, чем  при оплате по второму или третьему варианту. При оплате 1000 рублей стоимость услуг снижается примерно на 20%, оплатив 3000, вы будете платить еще меньше. Во всех случаях тарификация звонков посекундная.

Специалисты «АйТи - Результат» делают все возможное для удобства своих клиентов. Вы сами можете в этом убедиться, посетив  наш  офис.